Міжнародна Асоціація «ЦЕНТР»Господа офицеры !

Имеем честь от всей души поздравить Вас с Днем ветеранов органов внутренних дел Украины, а также с Днем НАСТОЯЩЕЙ МИЛИЦИИ !
Знаем, что практически во всех областях нашей многострадальной страны — Украины сегодня традиционно собираются наши коллеги, чтобы отметить этот профессиональный праздник, пообщаться с боевыми друзьями, вспомнить былые времена и помянуть тех, кого уже с нами нет, тех кто ушел в мир иной, наверное лучший мир и не видят сейчас всего этого позора.
В этот День радостно только то, что мы как и прежде все вместе, живы и еще как-то здоровы, а печально то, что нынешние «керманычи» МВД — эти «пришельцы», приложили все усилия чтобы опорочить «наше время», обгадить нас и воздвигнуть стену между ветеранами милиции и действующими «ПРАВООХОРОНЦЯМИ».
Результат их бурной деятельности налицо, полный беспредел на улицах и дорогах страны, абсолютная незащищенность простых граждан, торжество всяких отбросов общества — бандитов, коррупционеров, предателей и прочих уродов.
С течением времени все больше становится очевидным, что наша с вами народная милиция служила именно народу, защищая людей от, по нынещним временам, немногочисленной группы преступников и правонарушителей. Эти «грозные» злодеи боялись нашу «контору», как огня и в открытый бой вступали крайне редко.
Наша народная милиция, без всякого преувеличения, спасла Украину в период начала ее независимости, сломала хребет организованной преступности в 90-е, и реально контролировала криминогенную ситуацию в стране.
То, что произошло со всей правоохранительной системой после нас — полный кошмар, но говорить об этом в этот памятный для нас День не хочется. Уверены, что ИСТОРИЯ непременно поставит все точки над «і» и даст процессуальную оценку всей команде псевдо-реформаторов самого высокого уровня , всем этим грузинским «няшам», их доморощеным и заморским покровителям, а также «крутым политикам» — идеологам всех этих движений, Да и нам с Вами должно быть стыдно, что мы, несмотря на все приложенные усилия, не смогли спасти ситуацию и снова защитить народ. Но, у нас еще есть шанс, может быть последний шанс, все это как-то исправить и сделать это нужно в грядущем 2019 году.
Еще раз с ПРАЗДНИКОМ,
с огромным уважением и надеждой на будущее,
ЦЕНТР.